Вахтовые автобусы для перевозки людей

   Вахтовый автобус представляет собой специализированный грузовой автомобиль для пассажиров, выполняющий роль автобуса. Грузовые автобусы в основном используются бригадами, коммунальными службами и государственными компаниями для сотрудников.

   Данные автобусы строятся путем установки кабины, оборудованного для перевозки пассажиров на шасси грузовика. Она оборудована окнами, отдельным внутренним освещением, люками, системами отопления, вентиляции и имеет два выхода: основной и экстренный.

   Благодаря комфорту, обеспечиваемому вахтовым автобусом, они подходят для перевозки рабочих на разные расстояния и на всех труднопроходимых  местностях. Вахтовый автобус подойдет не только для организаций, но и для физических лиц, для выезда на охоту, рыбалку и для прочего отдыха на природе. Салон Вахтового Автобуса можно оснастить по индивидуальному заказу с учетом всех пожеланий заказчика. Вахтовые автобусы изготавливаются на шасси МАЗ в строгом соответствии с техническим заданием.

    Пассажировместимость подобных вахтовых автобусов с пассажирским салоном составляет 8, 12, 16, 20, 22 в пассажирской кабине 2 или 3 в кабине водителя. При небольшом количестве посадочных мест свободное пространство можно использовать под размещение багажа.

   Вахтовый автобус МАЗ имеет продуманную конструкцию кузова (металлический с термоизоляцией), что позволяет пользоваться им как при положительной, так и при отрицательной температуре окружающего воздуха.

   Вахтовый автобус МАЗ является популярным транспортным средством для доставки рабочих в труднодоступные и находящиеся на удалении от населенных пунктов места. Они пользуются популярностью не только в Украине, но и успешно продаются во многие зарубежные страны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *